Tradicional departamento con vistas a la Plaza Carlos Pellegrini, Buenos Aires-duplicate-1

Portfolio  >  Tradicional departamento con vistas a la Plaza Carlos Pellegrini, Buenos Aires
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

El departamento fue íntegramente refaccionado, sobre un proyecto del arquitecto Tomás Magrane, con quien trabajamos desde el inicio de las obras. Participamos en todos los detalles necesarios hasta llegar a la elección de los colores de paredes y cerramientos.
Importantísima fue la ubicación de la gran colección de pintura contemporánea de su dueña, que nos marcó el paso para pensar en los muebles y alfombras que la acompañarían. Dentro de la contemporaneidad que engloba todos los ambientes, detalles de selectas piezas antiguas y una colección de marfiles orientales de impecable calidad, se amalgaman con la imponente mesa de comedor contemporánea de tapa de mármol, un par de coffee tables, y una espectacular biblioteca. Un balcón aterrazado que da amplitud al living, completa la espectacularidad de este departamento, que incluye increíbles vistas del Jockey Club y la embajada de Brasil.